A ASSOCIC, em parceria com o SESI, promoveu nos dias 11, 12, 13 e 14 de novembro, a 2ª edição do PROJETO COZINHA BRASIL, na cidade de Capão da Canoa. A segunda edição do curso no município foi realizada na unidade móvel do SESI, que esteve presente junto ao terreno localizado na esquina da Avenida Rudá com a Rua da Brigada Militar, proximidades da sede da ASSOCIC, onde as aulas foram ministradas para diversos alunos, nos turnos da tarde e noite. O curso teve inscrições e material cedido gratuitamente pelos promotores da programação, sendo que, ao término do mesmo, todos receberam certificado de conclusão. O encerramento aconteceu na tarde da quinta-feira, dia 14, durante ato que contou com a presença do presidente Claudiomir Zanini e da secretária executiva, Clésia Bastos, equipe do SESI, e da secretária de Assistência e Inclusão Social, Cerli Ribeiro Novaski, e do assessor da SAIS, Roberto Maicá, bem como de alguns dos alunos participantes. O projeto Cozinha Brasil tem como objetivo ensinar a preparação de alimentos de forma saudável e sem desperdício, utilizando todas as partes dos alimentos, como cascas e talos, entre outras.

Galeria de fotos da notícia